Am 19.09.2020 spielte Roter Stern Leipzig zu Hause, zum ersten Mal, gegen Turbine Leipzig. Beide
Mannschaften tasteten sich in den ersten Minuten des Spiels erst einmal ab. Die Führung jedoch
sicherte sich vorerst die Heimmannschaft. In den nächsten 10 Minuten gelang es Turbine Leipzig,
aufgrund einer starken Abwehr, keine Gegentreffer zu erhalten und sich somit die Führung zu
sichern. Aus der ersten Auszeit ging Roter Stern gestärkt heraus und erzielte später den
Anschlusstreffer. Die nächste Zeit war geprägt durch eine härtere Abwehr im Kampf um die Führung.
Trotz zwei vergebener 7-Meter, ging Turbine Leipzig mit 3 Toren Vorsprung in die Halbzeitpause
(10:13). Roter Stern versuchte wieder aufzuholen, doch die Gastmannschaft behielt mit einer
konstanten Leistung die Oberhand. Trotz einer guten Partie der Heimmannschaft schwanden ihre
Kräfte im letzten Viertel, weshalb Turbine Leipzig den Vorsprung weiter ausbauen konnte. Mit dem
Abpfiff erzielte Fabian Schröder den 31. Treffer, was zum Endergebnis 31:20 und zum ersten Saisonsieg,
nach der Corona bedingten Pause, führte.